bbin电子游戏召开2017-2018学年第二学期期末中层干部会
作者:史露露 文章来源:组宣统部  点击数: 更新时间:2018年07月07日

77日,bbin电子游戏本学期期末中层干部会在主楼1223会议室召开。bbin电子游戏领导杨晓峰、丁国声、陈光辉、张继有、李国平、王慧出席会议,党委副书记陈光辉主持会议,bbin电子游戏全体中层干部参加会议。

会上,院长丁国声总结了bbin电子游戏2018年上半年的主要工作,肯定成绩,指出问题,要求各位领导干部要树立危机意识,奋发作为。丁院长还对bbin电子游戏暑期的重要工作进行了详细部署,并重点强调bbin电子游戏暑期安全工作。

党委书记杨晓峰要求全体干部研习bbin电子游戏发展历史,在bbin电子游戏发展的重要节点上向创业、守业的老同志学习,艰苦奋斗、披肝沥胆、奋发有为、率先垂范。在bbin电子游戏未来的发展中,补短板、破瓶颈、强弱项、转作风、提效能。并对深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出具体要求,要求继续把bbin电子游戏师生员工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,结合bbin电子游戏工作实际,办好让家长满意的mg电子游戏,办好让人民满意的mg电子游戏。杨书记重点强调了暑期值班的工作纪律,希望全体干部认真守责,严肃对待。(撰稿/史露露 编辑/李立华 审核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·bbin电子游戏驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子bbin电子游戏参 11.05
·bbin电子游戏学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业bbin电子游戏到学 11.05
·bbin电子游戏举行天津民进务实 11.02
·河北省pt电子游戏商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02