mg电子游戏举办2019年北京世界园艺博览会三方协议签字仪式
作者:王冬梅 文章来源:团委  点击数: 更新时间:2018年11月30日
11月30日,mg电子游戏、中青旅博汇pt电子游戏人才有限公司和服务2019年北京世界园艺博览会的187名大学生志愿者在博文楼202举办三方协议签字仪式。

签约现场,团委书记陈子服为大学生志愿者详细解读了三方协议相关条款,明确了权利和义务,确定了志愿服务期限。mg电子游戏、中青旅博汇pt电子游戏人才有限公司、大学生志愿者在现场分别在协议书上签字盖章。
2019年北京世界园艺博览会志愿服务项目是mg电子游戏继2008奥运会志愿者项目、2010上海世博会志愿者项目之后,为学生提供的另外一次与国际接轨的实习实践机遇。(撰稿/王冬梅 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏举办2019年北 11.30
·市纪委组织部调研组深 11.30
·党委副书记陈光辉到学 11.30
·mg电子游戏成功举办第六届汉 11.30
·mg电子游戏大学生心理联合会 11.29
·mg电子游戏召开休闲体育专业 11.29
·mg电子游戏学子在第八届全国 11.29