学生处组织开展bbin电子游戏第二届宿舍文化节活动
作者:陈立新 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2018年12月03日
    2018117日至1130日期间,学生处联合各系学工办,组织开展了bbin电子游戏第二届宿舍文化节活动,活动宗旨是“团结、进取、文明、和谐”,意在丰富bbin电子游戏广大学生宿舍文化生活,展示bbin电子游戏大学生的精神风貌,增强团队合作精神和宿舍间的凝聚力、向心力,提高bbin电子游戏学生综合素质,培养集体主义精神,树立团结进取意识,洋溢青春活泼气息。此次文化节共评比出“院级标兵宿舍”27个、“系级标兵宿舍”58个及“系级优秀宿舍”44个,活动成效显著,使每一个学生宿舍都体现出具有整洁、自律、高雅、向上的校园特色,倡导和树立健康、积极和活跃的公寓氛围,营造宽松温馨的学习生活环境,弘扬大学生健康向上的文化主旋律。(撰稿/陈立新 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学生处组织开展bbin电子游戏第 12.03
·纪委书记李国平参观经 11.30
·bbin电子游戏举办2019年北 11.30
·市纪委组织部调研组深 11.30
·党委副书记陈光辉到学 11.30
·bbin电子游戏成功举办第六届汉 11.30
·bbin电子游戏大学生心理联合会 11.29