纪委书记李国平到pt电子游戏交流中心调研指导工作
作者:郝利钢 文章来源:pt电子游戏交流中心  点击数: 更新时间:2018年12月03日

1130日上午,bbin电子游戏纪委书记李国平到pt电子游戏交流中心进行调研,pt电子游戏交流中心主任李剑锋、副主任刘建新、综合科科长郝利钢、外事科科长邹少强、留学生管理科科长袁小明、对外汉语教研室主任李欣参加会议。

 

会上,pt电子游戏交流中心参会人员分别从pt电子游戏交流中心人事管理工作、pt电子游戏交流工作、留学生管理工作、公寓管理工作等方面作了汇报。李国平书记边听边与参会人员探讨交流。

李国平书记充分肯定pt电子游戏交流中心工作,并向pt电子游戏交流中心干部提出三方面要求。一是,按照市领导、bbin电子游戏领导要求,在pt电子游戏交流工作上更加务实,取得实质性的突破,实质性的合作,取得更加广度、深度有效率的合作。二是,在留学生管理方面更加科学合理,既要照顾留学生的特殊性,又要尽量与中国学生的管理要求一致。让他们了解中国,并成为中外交流的友好使者。三是,要求全体人员在与留学生、外教的交往中,要体现公职人员的素养,严格遵守党纪国法,和外事纪律,在涉外工作中不能突破底线,为bbin电子游戏pt电子游戏化建设贡献应有的力量。(撰稿/郝利钢 编辑/韩彤 审核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·纪委书记李国平到pt电子游戏 12.03
·学生处组织开展bbin电子游戏第 12.03
·纪委书记李国平参观经 11.30
·bbin电子游戏举办2019年北 11.30
·市纪委组织部调研组深 11.30
·党委副书记陈光辉到学 11.30
·bbin电子游戏成功举办第六届汉 11.30