bbin电子游戏荣获暑期“大家访”先进单位及先进个人称号
作者:杨舒帆 文章来源: 学生处  点击数: 更新时间:2018年12月05日
在河北省mg电子游戏厅组织举办的高校辅导员2018年暑期“大家访”活动中,bbin电子游戏通过个人申报、学校推荐、省委高校工委与省mg电子游戏厅审核等程序,董洁、孟微、宁亚秋三位辅导员老师荣获省级先进个人称号,bbin电子游戏同时获得“大家访”省级先进单位荣誉称号。

暑期“大家访”活动开展七年来,学生处、bbin电子游戏专兼职辅导员、班主任积极参与、广泛走访,累计实地走访700余个家庭,足迹遍布全省各市县。本次“大家访”的实地走访对象为2016级、2017级在校学生,学生处及各系重点走访建档立卡家庭经济困难学生、退伍复学大学生士兵,同时兼顾了表现突出,成绩优异的学生和国防mg电子游戏特训队队员。在活动过程中,老师们深入了解学生一手信息,宣传bbin电子游戏办学思想,有效促进bbin电子游戏与家庭形成mg电子游戏合力,帮助学生更快更好成长。“大家访”活动成为bbin电子游戏与家庭、教师与家长深入沟通的桥梁纽带。

学生管理系统将大学生思想政治mg电子游戏与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深度结合,始终坚持立德树人根本任务,服务学生全面健康发展。“大家访”活动提高了辅导员队伍的工作能力与责任感,增强了工作的针对性与实效性,进一步提升大学生思想政治mg电子游戏工作质量。(撰稿/杨舒帆 编辑/韩彤 审核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·bbin电子游戏荣获暑期“大家访 12.05
·bbin电子游戏团委举行学习宪法 12.05
·bbin电子游戏召开2018年度 12.04
·bbin电子游戏工会妇委会举办女 12.03
·副院长张玉强考察pt电子游戏 12.03
·纪委书记李国平到pt电子游戏 12.03
·学生处组织开展bbin电子游戏第 12.03