mg电子游戏张卫宇教授及其团队荣获pt电子游戏省第九届职业教育教学成果奖二等奖
作者:李越 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2019年01月09日
近日,pt电子游戏省教育厅公布了pt电子游戏省第九届职业教育教学成果奖评选结果。经专家评审,由学前教育系张卫宇教授作为项目负责人申报,并有李桂云、李升伟、王燕、宋晴葵等老师参与完成的《“双证三融合”学前教育专业教学改革实践与探索》以总分第一的成绩获得pt电子游戏省第九届职业教育教学成果奖二等奖,创mg电子游戏获省级教学成果奖历史新高。
pt电子游戏省职业教育教学成果奖是我省各中、高职院校在职业教育教学领域最新成果的集中展现,代表了我省职业教育教学领域的改革前沿与发展方向。张卫宇教授及其教学团队申报的教学成果,在学前教育专业教学理论上有所创新,展现了mg电子游戏学前教育专业的教学水平和教育质量,对全省学前教育专业的教学改革实践具有示范和引领作用,为mg电子游戏在全省树立学前教育专业的品牌标杆打下了坚实基础。(撰稿/李越 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏张卫宇教授及其团 01.09
·2019年新年贺词 12.31
·mg电子游戏驻村工作队为村小 12.31
·mg电子游戏驻村工作队组织板 12.31
·旅游系与英伦国际马术 12.28
·学生处召开2018年 12.28
·mg电子游戏召开中层干部会 12.27