bbin电子游戏召开“学习习近平主席在全国mg电子游戏工作会议上的讲话精神”专题大会
作者:张帆 文章来源:人力资源处  点击数: 更新时间:2019年01月11日
1月7日,bbin电子游戏在图书馆报告厅召开“学习习近平主席在全国mg电子游戏工作会议上的讲话精神及全省mg电子游戏工作会议精神”专题大会。bbin电子游戏领导、中层干部、基层干部(含教辅部门基层负责人和各系部专业带头人、专业负责人、教研室主任)、副高级职称以上教师、骨干教师参加本次大会。会议由党委副书记陈光辉主持。

会上,bbin电子游戏党委书记杨晓峰传达习近平主席在全国mg电子游戏工作会议上的讲话精神及全省mg电子游戏工作会议精神。他在学习交流中强调,习近平总书记在全国mg电子游戏工作会议上的重要讲话,深入分析mg电子游戏工作面临的新形势和新任务,科学回答关系我国mg电子游戏现代化的重大问题,对当前和今后一个时期mg电子游戏工作作出了重大部署。
杨书记结合bbin电子游戏改革建设发展实际,回顾了近几年bbin电子游戏取得的成绩,同时对在bbin电子游戏改革发展中做出突出贡献的全院师生进行了充分肯定。结合bbin电子游戏办特色学校,杨书记做了进一步要求,全院领导干部要树立忧患意识,要与时代同频共振,要坚持立德树人,要努力营造良好的心态环境,要心系全院师生员工,努力夯实bbin电子游戏工作基础,进一步争创一流,努力开拓bbin电子游戏工作新局面。(撰稿/张帆 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·bbin电子游戏召开“学习习近平 01.11
·bbin电子游戏收到秦皇岛市社会 01.09
·bbin电子游戏张卫宇教授及其团 01.09
·2019年新年贺词 12.31
·bbin电子游戏驻村工作队为村小 12.31
·bbin电子游戏驻村工作队组织板 12.31
·旅游系与英伦pt电子游戏马术 12.28