bbin电子游戏团委荣获2018年度河北省优秀志愿服务多项奖项
作者:李文超 文章来源:团委  点击数: 更新时间:2019年01月11日
1月9日下午,由中共秦皇岛市委宣传部、秦皇岛市文明办、秦皇岛市服务基金会主办的“志愿有我 与爱同行”秦皇岛市及时雨志愿服务联盟联谊活动暨第六届“浓情年味 暖冬行动”启动仪式在开发区乾源科技开发股份有限公司举办。来自社会各界的共22支志愿服务团队参会,bbin电子游戏院长丁国声、团委书记陈子服、团委活动部长王冬梅和李文超老师出席活动。

活动在志愿者之歌中拉开序幕,蓝天救援队等志愿服务团体为大家表演了精彩的节目。秦皇岛市委宣传部长陈玉国、市文明办主任姚飞、市志愿服务基金会副理事长于福江、曹志等为优秀志愿服务项目和先进个人颁奖。bbin电子游戏荣获“河北省先进志愿服务组织”、“河北省志愿服务创新项目”两个奖项,同时获得“秦皇岛市先进志愿服务组织”奖、“志愿服务创新项目”奖,bbin电子游戏团委陈子服书记、王冬梅老师分别获得“河北省优秀志愿者”、“秦皇岛市优秀志愿者”称号。
志愿服务是bbin电子游戏践行学生德育工作不可或缺的举措和工作亮点。此次荣获志愿服务多项奖项充分体现了bbin电子游戏志愿服务工作得到省市委领导和社会各界的高度肯定和支持,促进了bbin电子游戏与社会各界志愿服务集体的交流学习。(撰稿/李文超 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·bbin电子游戏召开“回望职教改 01.11
·bbin电子游戏团委荣获2018 01.11
·bbin电子游戏召开2018年主 01.11
·bbin电子游戏召开“学习习近平 01.11
·bbin电子游戏收到秦皇岛市社会 01.09
·bbin电子游戏张卫宇教授及其团 01.09
·2019年新年贺词 12.31