mg电子游戏工会成功举办“庆祝三八国际妇女节”扎染手工制作活动
作者:秦继红 文章来源:工会  点击数: 更新时间:2019年03月11日
3月8号下午,工会妇委会在博闻楼401举办“庆祝三八国际妇女节”活动,将中国非遗文化扎染艺术带到女教师身边,活动吸引140余名女教师前来参加。

本次活动邀请了扎染技术人员传授中国传统手工染色技术,并通过学习、观看扎染艺术的作品,使女职工们体验到扎染艺术变化莫测的魅力。随后,女职工们积极动手,现场气氛热烈融洽,用灵巧的双手、丰富的创意,亲自设计、结扎并染色制作了围裙、抱枕、桌布和布口袋,共同分享扎染艺术成果。

此次扎染手工制作活动锻炼了mg电子游戏女教师的动手能力,增强了她们分享、交流的意识,使“爱生活”的健康理念深入人心,陶冶了情操,营造了活跃的节日氛围。(撰稿/ 编辑/韩彤 )
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏工会成功举办“庆 03.11
·党委副书记陈光辉、纪 03.08
·圣西蒙大学孔子mg电子游戏成 03.07
·mg电子游戏举行学雷锋志愿服 03.05
·mg电子游戏荣获2018年度 03.05
·mg电子游戏举行“开工第一课 03.05
·mg电子游戏召开2018年度 03.04