mg电子游戏荣获2018年度市级基层理论宣讲先进集体荣誉称号
作者:史露露 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年04月04日
中共秦皇岛市委宣传部下发《bbin电子游戏2018年度全市基层理论宣讲先进集体、特色宣讲小分队和宣讲先进个人的通报》(秦宣字〔2019〕13号文件),mg电子游戏以务实的工作作风、新颖的融媒体矩阵载体和多样的宣讲形式荣获“2018年度市级基层理论宣讲先进集体”荣誉称号。
在今后的工作中,mg电子游戏将进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,深入宣讲党的创新理论和中央、省委、市委的重大决策,在推动全院党员干部、师生员工“学懂弄通做实”上做出更大努力。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏荣获2018年度 04.04
·mg电子游戏党委召开本学期第 03.29
·mg电子游戏召开思想政治工作 03.28
·多哥共和国驻华大使A 03.28
·圣西蒙大学孔子mg电子游戏教 03.28
·mg电子游戏荣获2018年度 03.21
·大学生创业中心与北戴 03.18