院长丁国声会见穆罕默德纳瓦兹谢里夫农业大学汉语中心培训教师
作者:田建军 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2019年04月09日
4月8日,院长丁国声、国际交流中心副主任刘建新等在主楼1209室与巴基斯坦木尔坦穆罕默德纳瓦兹谢里夫农业大学(以下简称MNSUAM)汉语中心培训教师KHAN AZHER、NAEEM RANA MUHAMMAD进行座谈。

座谈会上,院长丁国声与外宾进行了亲切的交谈。他首先对mg电子游戏作了简单介绍,并向外宾了解了双方共建的汉语中心的发展情况,希望双方通过共建汉语语言中心等国际交流与合作项目推动两校关系迈上新台阶,相信在中国“一带一路”的大背景之下,合作空间会非常广泛,定会取得丰厚的成果。院长丁国声还对外宾在我院的学习和生活表达了关怀之情。
MNSUAM汉语中心培训教师表示此次来华培训非常愉快,首先感谢mg电子游戏的热情款待。MNSUAM与mg电子游戏是友好合作院校,自双方签署共建汉语中心协议并启动项目以来,汉语中心一直得以顺利发展,这离不开我院的大力支持。此次来华培训也是双方协议中所提及的项目之一。
会后,MNSUAM汉语中心培训教师参观了mg电子游戏书法展厅等处。我院得天独厚的地理位置、舒适的海洋气候、海景校园及高效率的工作团队给他们留下了深刻印象。(撰稿/田建军 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长丁国声会见穆罕默 04.09
·mg电子游戏毕业生荣获全国西 04.09
·纪委书记李国平参加传 04.08
·秦皇岛第四医院来mg电子游戏 04.05
·mg电子游戏代表队在2019 04.04
·mg电子游戏召开特色高水平专 04.04
·马来西亚跨境电商协会 04.04