北戴河区政协领导到欧美a片调研
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年04月16日
4月15日上午,北戴河区政协副主席金晶、杨振久一行10人到欧美a片,对北戴河区全民健身中心建设项目进行专项调研。院长丁国声、副院长王慧、北戴河区教体局局长左德成、体育部主任商洪林以及相关负责同志陪同调研。

调研组一行实地考察了欧美a片体育场北戴河区全民健身中心建设项目选址,并召开座谈会听取场馆建设规划汇报、项目进行情况汇报、查阅项目具体实施方案。
座谈会上,院长丁国声代表欧美a片全体师生对北戴河区政协副主席金晶、杨振久一行到欧美a片调研表示热烈欢迎,对多年来北戴河区领导给予欧美a片的大力支持表示感谢。

北戴河区教体局局长左德成对全区体育工作情况进行汇报。
北戴河区政协副主席金晶讲话。她首先肯定了北戴河区在体育工作及全民健身中取得的优异成绩,对政校合作开发资源、建设全民健身中心、发展体育事业这一举措表示赞赏。鼓励全区在提升办赛国际化水平方面多学习、多交流,增强办赛能力和服务功能,再接再厉,再创辉煌。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·北戴河区政协领导到学 04.16
·欧美a片工会荣获2018 04.16
·圣西蒙大学孔子欧美a片举 04.15
·院长丁国声会见穆罕默 04.09
·欧美a片毕业生荣获全国西 04.09
·纪委书记李国平参加传 04.08
·秦皇岛第四医院来欧美a片 04.05