市长张瑞书一行到mg电子游戏调研全民健身中心项目
作者:张慧明 文章来源:组宣统部  点击数: 更新时间:2019年04月30日
427日下午,市长张瑞书、副市长冯志永带领市政府办公室、市资源规划局、市财政局、市教育局、市体育局等部门相关负责同志到mg电子游戏调研全民健身中心项目,北戴河区委书记、区长陈秋华、北戴河新区管委会副主任张士兆、规划建设局局长王晓新及有关单位负责人参加调研,mg电子游戏领导杨晓峰、丁国声、张玉强及相关部门负责人陪同调研。

张市长一行在mg电子游戏体育场进行现场办公,认真听取了项目有关情况介绍。他强调,全民健身活动中心项目符合秦皇岛产业发展定位,也契合我市一流国际旅游城市和体育名城的发展目标。要在满足公共体育服务需求的前提下,集约利用现有土地资源,坚持走市场化运营的道路,进一步完善项目规划、设计,确保实现健康可持续发展。(撰稿/张慧明 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·圣西蒙大学孔子mg电子游戏举 05.06
·市长张瑞书一行到mg电子游戏 04.30
·日本星槎道都大学访问 04.26
·mg电子游戏同山东、广东两所 04.26
·mg电子游戏召开形式主义、官 04.26
·mg电子游戏召开全体干部培训 04.26
·mg电子游戏举办“不忘初心, 04.25