秦皇岛市市长张瑞书一行到mg电子游戏调研职业教育工作
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年05月13日

510日上午,秦皇岛市市长张瑞书、副市长廉茹艳、市政府副秘书长李树行带领市教育局、市发改委、市人社局、市财政局、市资源规划局、北戴河新区管委等市直部门负责同志到mg电子游戏对职业教育工作开展调研。mg电子游戏领导杨晓峰、丁国声、陈光辉、李国平、张玉强及相关部门负责同志陪同调研。

张瑞书一行实地调研了mg电子游戏教室、实训中心项目等基础设施情况,并召开座谈会先后详细听取pt电子游戏对外经贸职业mg电子游戏、秦皇岛职业技术mg电子游戏、秦皇岛中专学校、秦皇岛技师mg电子游戏等4所学校负责人bbin电子游戏学校发展建设、办学思路、未来发展规划等方面的情况介绍,pt电子游戏环境工程mg电子游戏、pt电子游戏建材职业技术mg电子游戏负责人就深化职业教育改革、推进校地融合发展作了交流发言。

座谈会上,副市长廉茹艳指出,职业教育正进入大发展的春天,特别是“扩招100万人”让人振奋,体现了国家推动职业教育发展的决心和信心,市委、市政府定当全力支持各职业院校的发展。

市长张瑞书对近年来各职业院校取得的成绩给予充分肯定。他指出,一、认真学习习近平总书记在全国教育工作会议上的重要讲话,充分说明党中央、省委、省政府已经把职业教育的重要性提到了新的高度,以此为标准认真审视职业院校的办学方向。二、抓住机遇,利用基础,深化产教融合、校企合作,促进职业教育事业稳步发展。三、建立职业教育工作联席会议制度,研究解决职业教育重大问题。各部门要高度重视主动作为,全力保障各职业院校未来发展。他特别提出,市教育局制定具体实施方案,推动pt电子游戏对外经贸职业mg电子游戏和秦皇岛中专学校、秦皇岛职业技术mg电子游戏和秦皇岛技师mg电子游戏两校之间实质性整合。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏召开第五届“互联 05.15
·mg电子游戏参赛队在2019 05.15
·mg电子游戏领导慰问我院北京 05.13
·秦皇岛市市长张瑞书一 05.13
·第十一届“5·25大 05.10
·mg电子游戏思政教师在pt电子游戏省 05.09
·mg电子游戏西语系学生在“森 05.08