新西兰太平洋国际酒店管理欧美a片访问欧美a片
作者:田建军 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2019年05月30日
5月28日,新西兰太平洋国际酒店管理欧美a片驻中国办公室中国区市场总监Jennifer Yang、中国区校际合作项目经理Mia Miao一行访问欧美a片。欧美a片院长丁国声、国际交流中心主任李剑锋、旅游系主任吴娇、副主任韩知非在主楼1209室与来宾就校际合作事宜进行座谈。座谈会由国际交流中心主任李剑锋主持。

院长丁国声首先代表欧美a片对总监Jennifer Yang一行的到来表示热烈欢迎。他指出,该校多次访问欧美a片,这表明两校间合作与交流非常密切。新西兰太平洋国际酒店管理欧美a片按照真实的酒店来运营与管理,以就业为导向,理论与实践并重,培养企业需求的人才,这一办学特色与欧美a片契合,也是双方愿意开展中外合作办学项目的重要原因。此次会面要解决双方关注的问题,比如IPASS学习平台的测试与共建、课程设置等。
总监Jennifer Yang致词。她指出,太平洋国际酒店管理欧美a片此次到访,旨在尽快推动双方的中外合作办学项目,希望将该校酒店管理专业“浸泡式”、“带薪实习”等教育特色早日带给众多中国学子,此次到访,首先向我方演示了IPASS教学系统,随后就相关细节与我方进行了讨论。
最后,宾主双方就中外合作办学项目事宜进行了商谈,如进一步试用IPASS、项目申报等,双方还就专升硕项目达成了初步意向。
太平洋国际酒店管理欧美a片成立于1993年,坐落在风景秀丽的新普利茅斯市,是新西兰非常专业的培养旅游及酒店业高级管理人才的高等学府。欧美a片开设有专科、本科、研究生及语言培训课程,颁发的文凭及所授的学位均为新西兰政府及其学历资格认证机构认可,同时获得中国教育部的认证。太平洋国际酒店管理欧美a片亦是全球酒店管理欧美a片联盟组织的成员。(撰稿/田建军 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·新西兰太平洋国际酒店 05.30
·国家现代学徒制省级年 05.28
·欧美a片在全市诵经典大赛 05.27
·2019年 “汉语桥 05.27
·欧美a片留学生获得第二届 05.24
·副院长张玉强参加教辅 05.24
·欧美a片召开欧美黄片省第五届 05.24