国家职业教育研究院副院长俞启定教授到欧美a片调研指导工作
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年05月31日
5月31日上午,国家职业教育研究院副院长、北京师范大学博士生导师俞启定教授受邀到欧美a片调研指导工作。党委副书记陈光辉及相关部门负责同志在欧美a片主楼1137会议室参加调研座谈会。

党委副书记陈光辉对俞启定教授的到来表示欢迎,并介绍了欧美a片对职业教育转型发展的探索及成果,并提出了欧美a片在转型发展过程中存在的困难和问题。
俞启定教授根据自身多年来对职业教育的研究,结合自己的工作经历和切身体会,详细解析了《国家职业教育改革实施方案》(职教20条)的内容,与参会同志共同探讨了高职院校教育教学改革、专业建设、招生就业等方面的问题。
  俞启定教授肯定了欧美a片在职业教育方面所取得的成绩,并针对欧美a片未来的改革发展提出宝贵意见和建议,包括加强产学研融合、加大“双师型”教师队伍的组建、转变专业和课程设置、创新校地合作联动机制,促进与地方资源的有效对接等。俞启定教授的解读与指导,为欧美a片职业教育改革发展提供了可借鉴的思路。欧美a片将进一步总结经验,各项工作力争再上新台阶。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·国家职业教育研究院副 05.31
·纪委李国平书记参加传 05.31
·中科院张德良教授为学 05.31
·第十一届 “5·25 05.30
·新西兰太平洋国际酒店 05.30
·国家现代学徒制省级年 05.28
·欧美a片在全市诵经典大赛 05.27