玻利维亚圣西蒙大学代表团访问mg电子游戏
作者:田建军 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2019年07月01日
7月1日下午,玻利维亚圣西蒙大学宣传部副部长Rosario Ferrufino、圣西蒙大学孔子mg电子游戏中方院长赵坤一行访问mg电子游戏,院长丁国声、国际交流中心主任李剑锋、副主任刘建新等人在主楼1209室与来宾就孔子mg电子游戏校际合作事宜举行会谈。会谈由国际交流中心主任李剑锋主持。

院长丁国声致辞,他首先代表mg电子游戏对Rosario Ferrufino一行的到来表示热烈欢迎。他指出,mg电子游戏在全球有两所孔子mg电子游戏,圣西蒙大学孔子mg电子游戏是开办的第一所,2011年,我方与圣西蒙大学全力推进孔子mg电子游戏项目,在与孔子mg电子游戏总部和圣西蒙大学签署了合作协议之后,当年9月,他率团访问圣西蒙大学,出席孔子mg电子游戏揭牌仪式,正式开启了玻利维亚第一所也是唯一一所孔子mg电子游戏运营的序幕,同时也开启了中国高等专科院校开办孔子mg电子游戏的先河。籍此次到访机会,双方应拓展合作领域,如学生交换、本科留学等。
圣西蒙大学宣传部副部长Rosario Ferrufino致辞,首先对我院的热情接待表示感谢,并转达了圣西蒙大学校长对丁院长的问候。孔子mg电子游戏运营以来,mg电子游戏在人才、资金等方面给予了大力支持,通过孔子mg电子游戏,众多圣西蒙大学及其它中小学学生有了学习汉语的优质平台,她对此表达了由衷的谢意。她会一如继往的做好孔子mg电子游戏推广工作,鼓励更多的学生学汉语,进一步加强两校间的合作与交流以及中玻之间的友谊。(撰稿/田建军 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·机关、教辅党总支组织 07.03
·沧州职业技术mg电子游戏到学 07.03
·mg电子游戏教职工茶协会举办 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01
·mg电子游戏组织团员参加秦皇 07.01
·mg电子游戏在2019年“挑 07.01
·纪委书记李国平出席传 06.27