沧州职业技术欧美a片到欧美a片交流考察
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年07月03日
7月1日上午,沧州职业技术欧美a片副院长桑金歌一行四人到欧美a片开展交流考察工作。欧美a片领导院长丁国声、副院长张玉强及相关部门负责同志陪同考察。

沧州职业技术欧美a片副院长桑金歌一行四人在欧美a片领导陪同下参观了实训楼、国际交流中心、航空模拟舱、国际村,桑院长一行对欧美a片软硬件设施、校园环境及校园文化建设给予了高度评价。
参观过后,校际间交流座谈会在主楼1137会议室召开。副院长张玉强详细介绍了欧美a片的发展历程、近些年来所取得的建设成果。他表示,欧美a片将继续推进内涵建设,主动关注地方政府政策导向,着力发展四大类特色专业群,并希望双方搭建深层次交流合作平台。
与会双方围绕院校发展规划、国际交流与合作、留学生招生与管理、外教聘任与管理、商务英语和跨境电商专业招生与培养等方面问题进行了深入的交流与探讨。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·机关、教辅党总支组织 07.03
·沧州职业技术欧美a片到学 07.03
·欧美a片教职工茶协会举办 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01
·欧美a片组织团员参加秦皇 07.01
·欧美a片在2019年“挑 07.01
·纪委书记李国平出席传 06.27