东北大学秦皇岛分校领导一行到mg电子游戏调研
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年07月08日
78日上午,东北大学秦皇岛分校副校长李晓奇一行7人到mg电子游戏调研。mg电子游戏领导党委副书记陈光辉、副院长张玉强及相关部门负责同志陪同调研

东北大学秦皇岛分校副校长李晓奇一行7人在mg电子游戏领导陪同下对国际村、国际交流中心进行实地调研,李校长一行对mg电子游戏国际化办学环境给予了高度评价。
参观后,校际间教育研讨会在mg电子游戏主楼1137会议室召开。党委副书记陈光辉对东北大学秦皇岛分校副校长李晓奇一行表示欢迎,并介绍了mg电子游戏的总体情况。他表示,期望双方加强交流与沟通,通过相互学习共同做好两校的国际化办学工作。
与会人员就国际化教学和办公环境建设等方面进行了广泛深入交流。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·东北大学秦皇岛分校领 07.08
·市纪委调研检查组莅临 07.06
·mg电子游戏迅速传达学习中纪 07.05
·mg电子游戏学生在彩虹人生— 07.05
·机关、教辅党总支组织 07.03
·沧州职业技术mg电子游戏到学 07.03
·mg电子游戏教职工茶协会举办 07.01