秦皇岛市委副书记丁伟到欧美a片调研
作者:史露露 文章来源:组宣统部  点击数: 更新时间:2019年08月03日
8月1日,秦皇岛市委副书记丁伟就市属高职院校教育改革工作到欧美a片调研指导。市教育局局长刘红军、市教育局副局长孟凡功、市委办公室周洪卫、市教育局职教科科长金辉陪同调研。欧美a片党委副书记陈光辉、副院长张继有、副院长张玉强及相关部门主要负责同志参加调研和座谈。

市委副书记丁伟一行实地调研了欧美a片书画艺术展览馆、国际交流中心、航空模拟实训中心、校企共建赛事制作技术协同创新中心,并在图书馆一楼会议室召开了调研座谈会。

座谈会上,党委副书记陈光辉致欢迎词。他代表欧美a片衷心感谢市委、市政府长期以来对欧美a片高职教育改革发展事业的大力支持,感谢秦皇岛市教育局多年来对欧美a片的关心。陈光辉副书记详细介绍了欧美a片办学概况、办学目标、发展历程、办学定位、未来发展规划等方面的情况。
副院长张玉强代表欧美a片做工作汇报。张玉强副院长就欧美a片改革发展工作路径、教育教学方法、教育模式改革与探索以及人才培养成果做了介绍,并从党组织建设、思想政治工作、校园文化建设、学科专业建设、师资队伍建设、招生就业工作、产教融合、校企合作、集团办学、学徒制试点、优质院校创建、服务区域经济、职业教育改革等方面汇报了欧美a片整体工作的开展情况。

市委副书记丁伟对欧美a片在专业建设、国际交流合作、服务地方经济中所取得的成绩给予充分肯定。丁伟副书记勉励欧美a片要面向行业前沿,本着科学发展、可持续发展原则,用项目带动发展,以更加积极主动的姿态服务地方经济建设,助力秦皇岛城市战略的转型升级。他要求,欧美a片要继续发挥国际化办学优势,加强专业建设,创立品牌,彰显特色,以就业为导向,进一步提升应用型人才培养质量和协同创新水平,传承好“产教融合、校企合作”的优良传统,整合教学资源,打造科研平台,努力把欧美a片创建成以高等职业教育为主,集人才培养、科学研究、社会培训、技术服务为一体的地方高等院校。
本次调研活动为欧美a片下一步工作提供了方向,欧美a片将认真吸收和消化调研组对欧美a片未来发展提出的指导性意见,围绕校企合作、教学改革、德育教育、专业建设等重点方面,加强统筹规划,提升欧美a片内涵发展质量,推动欧美a片各项事业迈上新台阶。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·秦皇岛市委副书记丁伟 08.03
·欧美a片师生八一前夕走访 07.31
·欧美a片参加2019年中 07.31
·欧美a片选派部分教师参加 07.28
·我院承办欧美黄片省高等职 07.25
·东北大学秦皇岛分校领 07.08
·市纪委调研检查组莅临 07.06