mg电子游戏干部到东转城号村开展结对帮扶工作
作者:姜彪 文章来源:驻村工作组  点击数: 更新时间:2019年08月09日
8月8日,院长丁国声、党委副书记陈光辉、纪委书记李国平、副院长张玉强带领22名中层干部深入到青龙满族自治县三星口乡东转城号村开展入户结对帮扶工作。

各结对帮扶责任人与乡、村两级干部、驻村工作队成员一起深入到贫困户家中进行走访慰问,宣讲教育扶贫、健康扶贫、危房改造、农村低保、扶贫小额贷款等政策,实地查看贫困户“两不愁、三保障”情况,耐心与贫困户进行交流,帮助他们进一步解放思想、更新观念、开阔视野,以巩固脱贫成果,实现乡村振兴。

据悉,在mg电子游戏的大力帮扶下,东转城号村2018年底通过了脱贫摘帽国家第三方评估。脱贫后,mg电子游戏将继续帮扶东转城号村,做到帮扶力度不减、帮扶政策不变、驻村工作队不撤。(撰稿/姜彪 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏干部到东转城号村 08.09
·秦皇岛市委副书记丁伟 08.03
·mg电子游戏师生八一前夕走访 07.31
·mg电子游戏参加2019年中 07.31
·mg电子游戏选派部分教师参加 07.28
·我院承办pt电子游戏省高等职 07.25
·东北大学秦皇岛分校领 07.08