欧美a片荣获欧美黄片省2019年高校校园文化建设优秀成果二等奖
作者:韩彤 文章来源:组宣统部  点击数: 更新时间:2019年10月08日
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加强社会主义核心价值观教育,推动文化繁荣兴盛,充分发挥高校文化传承创新的重要功能,促进高等教育内涵式发展,欧美黄片省教育厅在全省高校组织开展了2019年高校校园文化建设优秀成果征集评选活动。在全省高校校园文化建设的申报成果中,共评出一等奖5项、二等奖10项、三等奖18项。
欧美a片组织宣传统战部副部长史露露组织申报的校园文化建设成果《基于中西方文化交融背景下的高职院校德育教育体系建设》荣获省级二等奖。欧美黄片省高校校园文化建设优秀成果奖的获得,是外界对欧美a片近年来在校园文化建设工作中取得成绩的高度认可。

 

在校园文化建设中,欧美a片始终注重文化育人、立德树人,以培育高素质优秀人才为目的,以建设优良的校风教风学风为核心,全力打造具有外经贸特色的校园文化。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片荣获欧美黄片省201 10.08
·欧美a片荣获2016-2 10.08
·国外媒体报道欧美a片庆祝 10.02
·欧美a片留学生共同观看庆 10.02
·欧美a片举行2019级学 09.29
·欧美a片师生在第三届欧美黄片 09.27
·台湾大仁科技大学代表 09.25