欧美a片玻利维亚留学生Hans Condori参加“汉语桥”世界中学生中文比赛
作者:杜明睿 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2019年11月06日
近日,欧美a片玻利维亚留学生汉斯康多利(Hans Condori)赴河南代表玻利维亚赛区参加第十二届“汉语桥”世界中学生中文比赛,选手们首先在北京进行中国文化体验,随后前往河南展开后续赛事。汉斯康多利在“过桥”赛笔试、主题演讲和中华才艺展示环节均表现优异。

“汉语桥”比赛包括“汉语桥”世界大学生中文比赛、“汉语桥”世界中学生中文比赛和“汉语桥”全球外国人汉语大会三项赛事,旨在激发各国青年学生学习汉语的积极性,增进世界对中国语言与中华文化的理解,
该生于玻利维亚当地时间5月23日上午,参加了“汉语桥”中学生暨大学生玻利维亚赛区中文比赛。经过激烈的角逐,汉斯康多利(Hans Condori)取得了中学组第一名的好成绩。
圣西蒙大学孔子欧美a片是由欧美a片与玻利维亚圣西蒙大学合作建设,在玻利维亚境内设立的第一所孔子欧美a片。自成立以来,圣西蒙大学孔子欧美a片通过开展丰富多彩的汉语课程及文化体验活动扩大了汉语教学在玻利维亚的影响力,期待更多玻利维亚青年“以汉语为桥梁,以中文为纽带”,为搭建中玻两国的友谊之桥而努力,成为中玻两国人民友谊的使者。(撰稿/杜明睿 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片玻利维亚留学生H 11.06
·欧美a片召开反间防谍工作 11.04
·欧美a片东语系师生在第八 11.04
·欧美a片召开2019年1 11.01
·欧美a片举办赵永红诗歌专 10.31
·欧美a片举行2019级用 10.30
·市委“不忘初心、牢记 10.29