欧美a片举行第四届“爱心杯”无偿献血知识竞赛
作者:王冬梅 文章来源:团委  点击数: 更新时间:2019年11月06日
       11月4日,由欧美a片团委主办青年志愿者协会承办的第四届“爱心杯”无偿献血知识竞赛在博闻楼202举行。

    本次活动以献血知识为主题,共27名选手进入决赛,分别代表学前教育系、小学教育系、国际商务系、经济管理系、西语系、东语系、旅游系、传媒系、院青年志愿者协会参加比赛。决赛分为小组必答题和抢答题两个环节,依次上台进行答题。经过三轮的激烈比拼,传媒系代表队荣获一等奖,欧美a片青年志愿者协会、旅游系代表队荣获二等奖,西语系、学前系、国商系、小教系代表队获得三等奖。
    本次知识竞赛是为普及无偿献血知识,增强欧美a片学生对《中华人民共和国献血法》和血液相关知识的了解,号召更多的同学参与到无偿献血的活动中来。(撰稿/王冬梅 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片举行第四届“爱心 11.06
·欧美a片党委召开本学期理 11.06
·欧美a片玻利维亚留学生H 11.06
·欧美a片召开反间防谍工作 11.04
·欧美a片东语系师生在第八 11.04
·欧美a片召开2019年1 11.01
·欧美a片举办赵永红诗歌专 10.31