天津工业大学代表团访问欧美a片
作者:杜明睿 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2019年11月07日
11月7日上午,天津工业大学国际教育欧美a片副院长贠今天一行3人访问欧美a片,院长丁国声、国际交流中心副主任刘建新在主楼1209室与来宾就校际间2+2项目进展情况、2020年毕业生学习情况及后续项目合作发展前景等事宜举行会谈。会谈由国际交流中心主任李剑锋主持。

丁国声院长代表欧美a片对天津工业大学代表团的到访表示热烈欢迎。
李剑锋主任就两校间2+2项目进展情况作了详细介绍,同时对欧美a片2020年毕业生赴天津工业大学继续学习情况提出展望,希望通过加强校际合作为欧美a片更多优秀毕业生提供更广阔的学习平台与更优质的学习机会。
天津工业大学国际教育欧美a片副院长贠今天对欧美a片的热情接待表示由衷的感谢。他对校际间后续项目合作发展前景提出进一步设想,期望通过校际间深入交流合作进一步推动毕业生2+2学习合作项目向前发展。(撰稿/杜明睿编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·纪委书记李国平调研指 11.08
·欧美a片举行第三届外经贸 11.08
·欧美a片召开警示教育大会 11.07
·天津工业大学代表团访 11.07
·欧美a片举行第四届“爱心 11.06
·欧美a片党委召开本学期理 11.06
·欧美a片玻利维亚留学生H 11.06