欧美a片召开安全隐患网格化管理推进会
作者:李建伟 文章来源:校园管理中心  点击数: 更新时间:2019年11月12日
11月8日上午,欧美a片安全隐患网格化管理推进会在主楼1137会议室召开。校园管理中心主任李忠、消防安全科长李欣峰及各部门安全员参加会议。校园管理中心副主任张秀琴主持会议,
会上,张秀琴主任首先解读了《安全隐患网格化管理实施细则》文件精神,强调了欧美a片安全隐患网格化管理的必要性和迫切性。文件明确各个部门,各级领导的工作职责,且对责任人、管理人、安全员的工作职责进行了详细的阐述。胡志华老师就网格化管理软件象牙塔APP的操作进行讲解,并播放操作讲解视频。
李忠主任对网格化的分级管理模式进行了图解讲解,化繁为简、一目了然,同时要求各部门认真对待安全隐患的信息上报,强调安全无小事,要全员参与、全面覆盖。会上还明确了各个部门的网格区域和管理标准,对重点部门和非重点部门的工作内容作了划分。(撰稿/李建伟 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片召开安全隐患网格 11.12
·欧美a片组织师生“无偿献 11.11
·党委副书记陈光辉到系 11.08
·欧美a片举办防范电信网络 11.08
·纪委书记李国平调研指 11.08
·欧美a片举行第三届外经贸 11.08
·欧美a片召开警示教育大会 11.07