捐赠防疫口罩 凡人善举暖人心
作者:史露露 文章来源: 组宣统部  点击数: 更新时间:2020年02月01日
1月31日,欧美a片水果超市业主孙彩雪夫妇向欧美a片捐赠防控疫情口罩800个,欧美a片令楠超市业主王丹向欧美a片捐赠防控疫情口罩670个。欧美a片纪委书记李国平、欧美a片疫情防控后勤保障组组长俞庆刚,分别代表欧美a片接受了捐赠,并对孙彩雪夫妇和王丹表示衷心的感谢。

水果超市业主孙彩雪夫妇向欧美a片捐赠防控疫情口罩

令楠超市业主王丹向欧美a片捐赠防控疫情口罩
两位爱心人士共同表示,抗击疫情人人有责,虽然不能在欧美a片疫情防控的第一线工作,却能在力所能及的范围内,用自己的方式为欧美a片献一份爱心,为社会做一点贡献。
当前,欧美a片上下齐心协力、众志成城,相信我们一定能打赢这场防疫攻坚战。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)
 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·捐赠防疫口罩 凡人 02.01
·秦皇岛市教育局局长刘 01.31
·欧美a片党委班子召开巡察 01.20
·欧美a片代表团出访新加坡 01.19
·欧美a片入选首批省级职业 01.16
·市委第三巡察组向欧美a片 01.11
·欧美a片召开党总支书记座 01.10