pt电子游戏商务系副主任吕和参加民进职业mg电子游戏调研考察
作者:王海波 文章来源:pt电子游戏商务系  点击数: 更新时间:2018年12月03日
2018年11月25日—30日pt电子游戏商务系副主任吕和随民进市委副主委孙海云赴天津福州厦门三地调研考察职业mg电子游戏。民进一行六人先后赴福州职业技术bbin电子游戏、长乐中专职业技校、厦门城市职业bbin电子游戏、兴才职业技术bbin电子游戏和天津大学进行交流研讨。
考察组详细了解了福州、厦门两地职普结构、办学模式、经费投入、教师队伍、体系建设、校企合作、产学研机制等情况,考察院校的领导进行了经验介绍和成功案例分享。福州、厦门两地职业mg电子游戏特色鲜明、人才培养体系健全、模式先进,有很多值得河北学习借鉴的经验做法。
考察后,民进市委将撰写职业mg电子游戏调研报告,为当地职业mg电子游戏发展献计献策,与时代同进步,提高参政议政能力。(撰稿/王海波 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·纪委书记李国平到pt电子游戏 12.03
·学生处组织开展bbin电子游戏第 12.03
·纪委书记李国平参观经 11.30
·bbin电子游戏举办2019年北 11.30
·市纪委组织部调研组深 11.30
·党委副书记陈光辉到学 11.30
·bbin电子游戏成功举办第六届汉 11.30