旅游系举行世园会志愿者欢送会
作者:赵鹏 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2019年03月11日
3月11日中午,旅游系为即将参加世园会志愿服务的33名旅游系学生举行欢送会。旅游系党总支书记仝国兴,副主任韩知非,学工办主任赵鹏,辅导员老师马卓、于思淼以及部分学生代表参加此次欢送会。

会上,赵鹏主任首先向参加志愿服务的学生表示感谢,号召全系学生以他们为榜样,然后分别从安全意识、服务意识、纪律意识三点向学生进行要求,叮嘱学生在志愿服务期间要学会自我服务,自我管理,自我教育,自我监督。随后,仝国兴书记希望志愿者同学们能够珍惜机会,听从安排,服从分配,严守纪律,努力工作,注意安全,并祝愿所有志愿者能够顺顺利利抵达岗位,平平安安返回学校。
会后,韩知非主任和赵鹏主任对学生提出bbin电子游戏实习结束后上课和继续实习的问题进行了解答。(撰稿/赵鹏 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏工会成功举办“庆 03.11
·党委副书记陈光辉、纪 03.08
·圣西蒙大学孔子mg电子游戏成 03.07
·mg电子游戏举行学雷锋志愿服 03.05
·mg电子游戏荣获2018年度 03.05
·mg电子游戏举行“开工第一课 03.05
·mg电子游戏召开2018年度 03.04