旅游系召开安全教育会议
作者:赵鹏 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2019年05月08日
5月8日,旅游系在弘业楼202教室召开了安全教育会议,系党总支书记仝国兴、学工办主任赵鹏、全体辅导员以及旅游系2018级学生参加此次会议。会议由学工办主任赵鹏主持。
会上,赵鹏主任首先从宿舍用电安全方面向同学们详细讲解了各种安全隐患以及日常生活方面需要注意的问题,重点强调了学生手册中bbin电子游戏违规用电器的处理规定。仝国兴书记再次强调了校规校纪的重要性,教导学生们要提高自我约束能力并养成良好的生活习惯,自觉遵守学校管理规定。
此次会议提升了同学们的安全意识和自我保护意识,同时对维护校园稳定也起到了积极作用。(撰稿/赵鹏 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·mg电子游戏西语系学生在“森 05.08
·圣西蒙大学孔子mg电子游戏举 05.06
·市长张瑞书一行到mg电子游戏 04.30
·日本星槎道都大学访问 04.26
·mg电子游戏同山东、广东两所 04.26
·mg电子游戏召开形式主义、官 04.26
·mg电子游戏召开全体干部培训 04.26