旅游系旅游英语专业学生在北戴河进行导游实践活动
作者:苏丽娜 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2019年11月01日
10月30日上午,导游张芳带领2018级旅游英语专业学生在北戴河奥林匹克大道公园和鸽子窝公园进行课外实践活动.旅游英语专业带头人苏丽娜参加了本次活动。

在此次实践中,导游张芳带领同学们参观浏览并进行导游词现场实地讲解,还与学生们模拟互动交流。
通过实训活动,同学们增强了导游技能,掌握了导游讲解时所必须的语言技巧和处理突发事情的应变能力。本次户外导游培训的顺利完成,使平时教师课上传授的理论知识同实践相结合。导游实践活动使学生们意识到理论知识与实际能力相结合是非常重要的。首先,在导游过程中,有许多技巧比如如何与游客沟通是很难的,的确需要技巧;其次,导游讲解效果在一定程度上反映了一个导游的素质和水平,也反映了我们导游队伍的建设,影响游客对整个旅游的印象。(撰稿/苏丽娜 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片召开反间防谍工作 11.01
·欧美a片召开2019年1 11.01
·欧美a片举办赵永红诗歌专 10.31
·欧美a片举行2019级用 10.30
·市委“不忘初心、牢记 10.29
·欧美a片举行2019级学 10.28
·泰国工商大学代表团访 10.25