学生处组织召开2019级自管委培训大会
作者:陈立新 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2019年11月04日
       为了更好地开展公寓管理工作,11月4日上午,欧美a片新一届自管委培训大会在博闻楼202召开。
会上,学生处负责人和自管委主席依次发言,宿管科科长陈立新解读了公寓管理相关制度,并通过实际案例对公寓管理干部的工作技巧进行了培训。大学生自管委员会主席刘旗代表发言,他汇报了自己通过自管委这个学生组织得到的锻炼,并对接下来的工作进行了展望。苏长金副馆长就自管委组织建设方向进行了说明。胡一乔副处长对公寓管理的各项工作进行了部署和安排。
此次会议伴随着全体参会成员的热烈掌声落下帷幕。欧美a片大学生自管委员会成员将继续以“自我管理,自我服务,自我教育,自我监督”为指导思想,在今后的工作中“不忘初心、牢记使命”,努力提升个人综合素质,为未来职业发展夯实基础。(撰稿/陈立新 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片召开反间防谍工作 11.04
·欧美a片东语系师生在第八 11.04
·欧美a片召开2019年1 11.01
·欧美a片举办赵永红诗歌专 10.31
·欧美a片举行2019级用 10.30
·市委“不忘初心、牢记 10.29
·欧美a片举行2019级学 10.28