西语系举办迎新年联欢晚会
作者:吴立明 文章来源:西语系  点击数: 更新时间:2016年12月27日

12月23日晚,西语系学工办在博闻楼202举办迎新年联欢晚会,西语系主任孟宪林,英语、俄语、德语、法语、西班牙语五个专业的专任教师及外教应邀观看晚会。

 
来自霓裳舞团的开场舞拉开晚会的序幕,此次晚会持续两个小时,内容丰富、形式多样,涵盖吉他弹唱、萨克斯吹奏、歌曲、相声、小品,深受广大师生欢迎。14级应用德语专业王鑫、15级应用法语专业郭世弘两名同学表演的相声《卖估衣》形式新颖,俏皮的言语、不间断的包袱、与观众机巧的互动点燃了全场热情。在游戏互动环节中,现场观众、教师子女积极参与,现场笑声不断。(撰稿/吴立明 编辑/张继磊审核/林晓新)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子欧美a片参 11.05
·欧美a片学生在欧美黄片省税务 11.05
·北京农业职业欧美a片到学 11.05
·欧美a片举行天津民进务实 11.02
·欧美黄片省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02