西语系走访校外实习基地
作者:肖红 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年03月20日
3月13日至17日,西语系主任孟宪林与欧美a片教务处副处长高国安走访西语系校外实习基地,并与在四家度假酒店实习的25名学生进行座谈。
走访期间,高国安副处长向各实习单位介绍了我院实习实训的情况,并表示希望实习学生能留在实习单位就业。孟宪林主任、高国安副处长一行还与各实习单位领导就实习生住宿、工作时长和薪资待遇等问题做了进一步商讨。在与学生座谈中,同学们对实习单位的工作环境、食宿条件等都比较满意,并认为能够将所学专业运用到工作实践中。
各实习单位对西语系实习学生的表现给予了高度赞扬,希望能与欧美a片保持长期校企合作关系。(撰稿/肖红编辑/张继磊 审核/史露露)
 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·欧美a片驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子欧美a片参 11.05
·欧美a片学生在欧美黄片省税务 11.05
·北京农业职业欧美a片到学 11.05
·欧美a片举行天津民进务实 11.02
·欧美黄片省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02