美国加州长滩州立大学访问团应邀参加西语系举办的师生见面会
作者:吴迪 文章来源: 西语系  点击数: 更新时间:2019年07月07日
       美国加州长滩州立大学访问团到mg电子游戏访问期间,应邀参加了西语系举办的师生见面会。院长丁国声、旅游系主任吴娇、国际交流中心主任李剑锋、小学教育系副主任刘东媛、教师代表焉琨伟、苏丽娜、苏洵以及20名西语系学生也出席了本次活动。

西语系应用英语专业带头人吴迪主持了本次活动,并致欢迎词。长滩州立大学孔子mg电子游戏美方院长Heidi Zhang代表访问团一行7人向与会师生介绍了大学发展情况和两校合作情况。两校师生在进行了简短的自我介绍和问候之后,分组就英语学习等话题进行了热烈的交谈与讨论。

此次活动让两所合作院校的师生有了难得的近距离接触。教师间彼此深入交流了两校乃至两国间的教育特点,学生也增长了见闻,同时锻炼了英语口语,受益匪浅。(撰稿/吴迪 编辑/韩彤 审核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·市纪委调研检查组莅临 07.06
·mg电子游戏迅速传达学习中纪 07.05
·mg电子游戏学生在彩虹人生— 07.05
·机关、教辅党总支组织 07.03
·沧州职业技术mg电子游戏到学 07.03
·mg电子游戏教职工茶协会举办 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01